Leistungsprüfung THL und Wasser

Leistungsprüfung 2013Fit für den Ernstfall

Am Bärnauer Feuerwehrgerätehaus hatten sich eine Gruppe der Leistungsprüfung Wasser und zwei Gruppen der Leistungsprüfung THL gestellt.

Vor den Augen der Schiedsrichter, Kreisbrandinspektor Lorenz Müller, Kreisbrandmeister Willi Horn und Kreisbrandmeister Wolfgang Fischer, stellten eine aktive Feuerwehrfrau und 19 aktive Feuerwehrmänner ihr können unter Beweis. Eine komplete Gruppe Technische Hilfe Leistung (THL) Stufe 1 wurden von den Feuerwehren Mähring und Hermannsreuth gestellt.

In den beiden anderen Gruppen wurde die Leistungsprüfung in den Stufen Wasser bzw. THL 1 - 6 absolviert. Der Kreisbrandinspektor zeigte sich bei der Übergabe der Abzeichen sehr erfreut über die zahlreichen Teilnehmern. Besonders erfreulich sind die vielen neuen die die Stufe 1 absolviert haben. Ebenso, dass in Bärnau die Möglichkeit besteht, dass Mitglieder anderer Wehren die Leistungsprüfung THL ablegen können. Ein besonderer Dank gilt auch den Ausbildern, allen voran 2. Kommandanten Hankl Sven.