Bayerns beste Bayern

Bayerns beste BayernAm 13. Mai 2013 spielten die Bärnauer um den Einzug ins Finale von „Bayerns beste Bayern“, ein Wettkampf von Bayern 1. Wegen der schlechten Witterung wurde diese Veranstaltung kurzfristig ins Feuerwehrgerätehaus verlegt.

Im Gerätehaus wurden die verschiedenen Spiele aufgebaut und der Wettkampf durchgeführt, bei dem die Bärnauer 221 Punkte erreichten. Dies reichte leider nicht für den Einzug ins Finale. Aber für Platz 11 von 24. Die Feuerwehr war für die Verköstigung der Zuschauer zuständig. Neben Grillfleisch, Bratwürste usw. ist wegen der kalten Temperaturen auch der Glühwein sehr gefragt gewesen.

Bayern1-5 Bayern1-6 Bayern1-7 Bayern1-8