Leistungsprüfung 2014

Unter den kritischen Augen der Schiedsrichter Kreisbrandmeister Willi Horn, Kreisbrandmeister Roland Frank und Kreisbrandmeister Wolfgang Fischer stellten sich 4 Feuerwehrfrauen und 21 Feuerwehrmänner aus den Feuerwehren Bärnau, Mähring, Hohenthan, Thanhausen und Schwarzenbach der Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung.

Die in drei Gruppen aufgeteilten Frauen und Männer bestanden die Prüfung laut Aussagen der Schiedsrichter mit Bravur. Bei der Übergabe der Leistungsabzeichen dankte KBM Willi Horn vor allem den Ausbilder, allen voran dem 2. Kommandanten der Feuerwehr Bärnau Schwägerl Florian und vor allen der Feuerwehr Bärnau, das hier auch für Kameraden von anderen Feuerwehren die Möglichkeit besteht, an den Gerätschaften der Bärnauer Wehr diese Ausbildung mit durchzuführen. Da es bei Einsätzen, vor allem Tagsüber, immer zu Personalmangel kommen kann. Hier ist es immer gut, wenn auch von der mit alarmierten Ortsfeuerwehr Kameraden zur Unterstützung herangezogen werden können.